«Я устал, черт возьми, и я нуждаюсь в тебе»: измотанная мать…

Измученная мать ударила по аккорду с другими родителями, написав открытое письмо своему мужу, обращаясь за дополнительной помощью, когда они ориентируются на заботу о своих маленьких маленьких детях.
Blogger Celeste Erlach из штата Юта было предложено подать апелляцию общественности после того, как ее партнер отказался от попыток уладить своего плачущего ребенка через 20 минут и поставил свою колыбель рядом с ее головой, когда она пыталась спать.
Его действия заставили ее «кричать и начать эпическую битву», но вместо этого она решила написать свое письмо, сказав ему, что ей нужна дополнительная помощь, чтобы они не попадали в те же роли, что и их родители, где мать является главным воспитателем и отец едва задействован.
«Я вижу, что мы каждый день впадаем в эту семейную динамику, - объяснила она. «Моя обязанность кормить семью, содержать дом в чистоте, и заботиться о детях предполагается, даже когда я возвращаюсь на работу».
Она добавила: «Но я человек, и я бегу на пять часов сна и устал, как ад. Ты мне нужен. И она объяснила, что она хотела оценить такие вещи, как время, которое она провела грудным вскармливанием.
Позже Селеста ударил аккорд после того, как его поделили на странице «Грудное вскармливание мама» на Facebook, где его любили в 6 500 раз.

Blogger Celeste Erlach из штата Юта была вызвана, чтобы сделать публичный апелляцию после того, как ее партнер отпустил своего плачущего ребенка на ее
«Я устал, черт возьми, и я нуждаюсь в тебе»: измотанная мать...
Мать-две объяснила, что ей нужна дополнительная помощь со своими детьми, не спрашивая, и признательность за все, что она делает
Разрабатывая помощь, в которой она нуждалась, она попросила его подготовить свой малыш к школе утром, пока она заботится о ребенке.
«И нет, чтобы готовить малыша не означает, что он плюхал ему перед телевизором», - сказала она. «Это значит, что он портился, дал ему позавтракать, увидев, хочет ли он воду, и упаковывает сумку в школу».
Она добавила, что ей нужен час на ночь, чтобы догнать сон, пока их малыш лежит в постели, а ее муж заботится о ребенке.
«Я знаю, что трудно слушать крик ребенка. Поверь мне, я знаю. Но если я могу наблюдать и умиротворять ребенка в течение большей части дня, вы можете сделать это в течение часа или двух ночью. Пожалуйста. Ты мне нужен, - объяснила она.
«Я устал, черт возьми, и я нуждаюсь в тебе»: измотанная мать...
«Я устал, черт возьми, и я нуждаюсь в тебе»: измотанная мать...
Открытое письмо Селесты поразило аккорд с другими родителями, и ее сообщение понравилось более 6500 раз
Она добавила, что ей нужно больше перерывов по выходным, чтобы она могла «выйти из дома одна и почувствовать себя человеком».
И она объяснила, как ей нужно, чтобы он выполнял такие задачи, как убирать блюда, не спрашивая.
«Я знаю, что это не так, как это сделали наши родители, и я ненавижу даже спрашивать. Хотелось бы, чтобы я смог сделать все это и сделать его легким. И мне жаль, что мне не нужно было доверять тому, что большинство людей ожидает от мамы, - сказала она.
«Но я машу белым флагом и признаю, что я всего лишь человек. Я рассказываю вам, насколько вы мне нужны, и если я продолжу темп, в котором я был, я сломаюсь. И это повредит вам, детям и нашей семье.
Реклама
Прочитайте больше:
Обновите браузер | facebook