Нет НИЧЕГО более романтично, чем быть невестой в первый раз…

Было несколько способов представить себе день моей свадьбы, когда я рос. Честно говоря, я не страстно беспокоился о том, что это происходит на самом деле, но если бы - с тяжелым акцентом на if, - сказал он, - у меня было несколько идей о том, как это произойдет.

На пляже, возможно, в Гоа, босиком на песке, со свежими манго, тигровой креветкой и далом карри для нашего свадебного пира.

Или быстрая поездка в офис регистрации в Лондоне, прибывающий в черную кабину, одетую в марочный костюм Chanel, несущий простые розовые розы из сада моей матери, а затем старомодные земляные колени в местном пабе ,

Хизер долго мечтала о свадьбе, но во всех сценариях она и жених были молодыми. Она никогда не предполагала, что она выйдет замуж в возрасте 50 лет

В каждом сценарии мой жених был молодым и лихой, может быть, немного богемным и загорелым. И я? Ну, естественно, я тоже был бы молод, не так ли? В мои 20 или 30 лет. Волосы все еще глянцевые и молодые, талия похожая на осы, кожа покраснела и розовата.

Я, конечно, никогда не предполагал, что буду в свои 50-е годы, за пределами молодости.

Но вот что произошло в июле прошлого года, когда я женился на муже Кевине, когда мне было 53 года. И я должен отметить, что это был мой первый брак (хотя и не его).

Мы также не жили вместе десятилетиями и только формализировали наш союз по административным причинам.

В этом отношении мы были очень традиционными; мы встретились, влюбились и поженились. Только мы сделали это за 50 лет.

Нет НИЧЕГО более романтично, чем быть невестой в первый раз...

Это был первый брак Хизер. Она чувствовала, что ей не нужно жениться, потому что она финансово независима, со своим бизнесом и двумя объектами в Лондоне

Кажется, что пожилые невесты впервые становятся все более распространенными. В начале этого года Управление национальной статистики показало, что средний возраст невест впервые прошел 35 лет, и только четыре из десяти невест до 30 лет в Англии и Уэльсе в 2015 году.

Причины были легко объяснены: пары ждут дольше, живут вместе и воспитывают семьи, прежде чем жениться. Также не существует социального давления для людей, чтобы выйти замуж в наши дни.

Около 35 процентов населения никогда вообще не вступают в брак. Хотя значительная часть этих людей, тем не менее, будет в верных, моногамных отношениях, остается непоколебимым фактом, что растущее число людей в Великобритании живет в одиночестве.

В 2017 году в Соединенном Королевстве проживало 2,43 миллиона детей в возрасте от 45 до 64 лет, тогда как в 1996 году они составляли 1,59 миллиона человек.

Нет НИЧЕГО более романтично, чем быть невестой в первый раз...

Читайте так же

«Мы рассказываем историю!» Фигуристы, которые вызв... Пара канадских фигуристов, которые покинули полчища поклонников, желая, чтобы они встречались после показа своей невероятной химии во время Олимпийски...
Почему со временем супруги становятся похожи друг ... Считается, что многолетний счастливый брак делает людей похожими друг на друга. Эти схожести замечаются в характере и внешнем облике. Причем такое мне...
«Обмен — это забота!» Черная женщина, 27 лет... Женщина, надеющаяся помочь женщинам цвета найти лучшую косметику для своих тонов кожи, создала учетную запись Instagram, посвященную красоте коричнево...

В день их свадьбы. Кевин был разведенным отцом, когда они снова встретились. Когда он не работал, он делал свою долю в уходе за детьми

Мы прошли долгий путь от одинокой женщины в ее 50-х годах, которая сама по себе является объектом жалости. В 2018 году их скорее всего назовут «карьеристкой», чем «девицей». Поэтому совершенно понятно, что многие, как и я до прошлого года, вообще не беспокоятся.

Почему я так беспокоился? Я долгое время был в детстве, и Кевин, инженер и тот же возраст, что и я, имеет двух взрослых дочерей с первого брака и больше не хотел.

Я был финансово независимым, с моим собственным бизнес-дизайном для свадебных аксессуаров и двумя объектами недвижимости в Лондоне. Мне не нужно было жениться. Но это то, что делает нашу историю такой романтической и, на мой взгляд, свадьбами таких пожилых людей, как мы, таких особенных.

Нет НИЧЕГО более романтично, чем быть невестой в первый раз...

Перед встречей с Кевином Хизер описала себя как последовательный моногам. Она сказала, что имеет несколько долгосрочных отношений, ни одна из которых не длилась более двух лет

Я женился на нем, потому что я любил его, чистым и простым. Не было никаких ожиданий или давления; всего два человека, которые так любили друг друга, что хотели жениться. В церкви. С викарием. И со мной в белом платье и вуалью. Честно говоря, если бы вы описали это для меня как молодого, идеалистического мечтателя моей юности, я бы рассмеялся.

Но, самое главное, нам весело. Мы чувствуем себя счастливыми, когда нашли друг друга во время жизни, когда ожидали, и были вполне комфортно оставаться навсегда. Я не вижу никаких возникающих обстоятельств, которые могли бы нас разлучить. Финансовых конфликтов нет. Кевин меня не поддерживает, ни я. В 53 года он предпочитает хороший домашний стейк и хорошую бутылку красного цвета перед огнем в ночные клубы, поэтому я не вижу, как он скоро преследует молодую кобылу. И я, если бы была склонность!

Пока я не встретил Кевина, я бы назвал себя серийным моногамистом. У меня было несколько долгосрочных отношений, ни одна из которых не продолжалась более двух лет. Большинство - хорошо, все - сломалось по моему подстрекательству.

Я полагаю, что то, что удерживало меня гибким, было фактом, что я никогда не ощущал материнства. Мне нравятся дети - я предан двум сестрам, Лоис, которому 21 год, и Джо, которому 18 лет, и девочкам Кевина, Луэлла, 22 года, и Кловеру, 19, но я никогда не чувствовал, что соблазн имеет свою собственную.

Это означало, что, когда недостаток проявлялся в отношениях, я мгновенно начал оглядываться на что-то лучше. Большую часть времени я был счастлив. У меня была фантастическая социальная жизнь с огромным кругом друзей - но был ли я доволен? Возможно нет.

Между тем Кевин находился в совершенно ином положении. Мы действительно знали друг друга в школе и были в том же году, хотя у нас были разные наборы друзей и они не поддерживали связь.

Он женился на местной девушке, когда ему было 26 лет, и, кроме своего времени в колледже в Оксфорде, никогда не жил больше, чем в десяти милях от своего детства в Клактон-он-Си, Эссекс. Он и его жена разошлись и отделились за пару лет до того, как мы с Кевином встретились. Школьный друг умер, и мы оказались на волне и просто вспомнили имена друг друга. Мы оба были в конце 40-х. Я снова был синглом и сосредоточился на создании своего бизнеса.

Кевин был разведенным отцом, который, когда он не работал, делал свою долю по уходу за детьми. Несколько недель спустя он пригласил меня на ужин.

Нет НИЧЕГО более романтично, чем быть невестой в первый раз...

В июле этого года супруги вышли замуж в своем родном городе Вивенхо. Ее племянник Джо отдал ее. Ранее Кевин был женат на местной девушке

Раньше я никогда не встречался с соответствующим «папой» - человеком, у которого было двое детей, которые передо мной. Он тоже не спешил успокоиться. После развода он не спешил рисковать другим.

Все, что нам нужно было сделать, это развлечься - и мы это сделали. Я познакомил его с Лондоном, музыкальными фестивалями и художественными галереями. Он познакомил меня с семейными выходными, когда девочки пришли, и мы отправились на катание на коньках и провели чаепития.

Через пару лет мой бизнес делал так хорошо, что я сделал решительный шаг и отказался от своей дневной работы в Лондоне. Мне было удобно оставаться с Кевином в Колчестере, когда я установил надежный денежный поток.

И вдруг я обнаружил, что живу с мужчиной, как пара.

Мы начали собирать вещи вместе - во-первых, новый чайник, а затем банковский счет, а в саду были огромные барбекю для семьи, а его расширенная семья и моя смесь смешались вместе. Я нашел, мне понравилось - много.

Однажды вечером в 2016 году, когда мы были вместе семь лет, Кевин в течение недели отсутствовал в бизнесе в США.

Мы наслаждались уютной ночью и обсуждали наши планы на выходные. Он хотел увидеть свою «команду», как он выразился. Я хотел увидеть «свою команду» - мою маму и сестру.

Внезапно появилось прозрение. Кевин сказал, что хочет сделать это «нашей» командой, одной большой семьей. Он хотел жениться и спросил меня. Не было ни кольца, ни падающего колена, просто вопрос. Буду ли я?

Ну, я был ошеломлен. Был ли он действительно серьезным?

Он был, и вдруг я тоже был. Сроки были абсолютно правильными: соединившись в наши 50-е годы, мы выросли друг к другу, и это был идеальный возраст для нас, чтобы выйти замуж.

Нет НИЧЕГО более романтично, чем быть невестой в первый раз...

Читайте так же

Леонид Агутин: «У меня не было желания тащить ее в... 16 апреля в издательстве «БОМБОРА» вышла 1-ая полная биография известного эстрадного певца и музыканта Леонида Агутина «Леонид Агутин. Авторизованная ...
Почему со временем супруги становятся похожи друг ... Считается, что многолетний счастливый брак делает людей похожими друг на друга. Эти схожести замечаются в характере и внешнем облике. Причем такое мне...
«Обмен — это забота!» Черная женщина, 27 лет... Женщина, надеющаяся помочь женщинам цвета найти лучшую косметику для своих тонов кожи, создала учетную запись Instagram, посвященную красоте коричнево...

Восемь месяцев в ее брак, Хизер не взяла имя своего мужа, поскольку она считает, что ее имя является ее частью, и не хотели бы брать другую

Да, мы могли бы жить вместе в совершенных отношениях, но свадьба была публичным торжеством и подтверждением того, от чего мы были чрезвычайно горды.

Моя семья была в шоке - я подозреваю, что некоторые сомневаются, что мы действительно увидим этот план до конца, - но затем были приглашены приглашения и настал день.

В июле мы поженились в нашем родном городе Вивенхо. Мой племянник Джо дал мне прочь.

После нескольких лет ограбления против условности я обожал дизайн моего платья и организацию своего плана посадки.

Будучи зрелой невестой за 50 лет, у меня не было элемента родительского контроля над мероприятиями, которые я знаю, что моя сестра сделала 20 лет назад. Это был наш день, устроенный нами, и наши семьи были почетными гостями.

Хотя я обожаю быть женатым, я боюсь сказать, что восемь месяцев в нашем торжественном союзе, я все еще не сделал решительного решения и взял имя моего мужа. После 53 лет мое имя чувствует себя частью меня, и я действительно не могу предугадать, что когда-либо принимал еще один.

Тем не менее, мне нравится видеть мистера и миссис на письмах, когда они подходят к коврику, и, прежде всего, мне нравится звук ключа Кевина в дверях по ночам.

Мне нравится быть здесь, выходить за него замуж и знать, что так оно и будет навсегда.

Реклама