Родители 12-летнего мальчика, убитого в результате взрывов в…

Родители одного из мальчиков, убитых в жертвах бомбардировок Уоррингтона, говорили о душераздирающем моменте, когда они узнали, что их сын мертв.
Говоря о юбилеи нападения ИРА на этой неделе, Колин и Венди Пэрри раскрыли свое горе и борьбу за продолжение своей жизни после потери 12-летнего Тима терроризмом.
Двадцать пять лет назад на этой неделе две бомбы ИРА, спрятанные в мусорных контейнерах, взорвались на Мост-стрит в Чешире, убив Тима и трехлетнего Джонатана Болла и ранив десятки мирных жителей.
Говоря о том, как Тим умер, Венди вспомнила: «Наш соседний сосед сказал:« Где дети? » и я подумал: «Почему?»

Нескончаемая смерть: Тим делал покупки для футбольных шорт, когда бомба взорвалась, и умер через пять дней в руках матери в больнице
«И она сказала:« Потому что в Уоррингтоне была бомба ». И вы молитесь, чтобы ваш ребенок был в порядке. И, знаете, он не был.
Тим делал покупки для футбольных шорт, когда бомба взорвалась, и через пять дней он умер в руках матери в больнице.
Венди вспоминала: «Это было очень сложно, мы были семьей из пяти человек, а затем внезапно их отняли, и это действительно сложно создать семью из четырех человек».
Колин, который работает консультантом по амбулаторным услугам, а также является председателем Фонда, не являющимся исполнительным директором Фонда, добавил: «В те ранние дни и недели, месяцы это все касалось выживания».
После смерти их сына 20 марта 1993 года Колин, теперь 71 и Венди, 61, Тим Парри Джонатан Болл Фонд мира в его памяти.
Родители 12-летнего мальчика, убитого в результате взрывов в...
Говоря о ее сыне на этой неделе, Венди (справа) напомнила: «Это было действительно сложно, мы были семьей из пяти человек, а затем внезапно ее увезли, и действительно сложно создать семью из четырех человек»
Родители 12-летнего мальчика, убитого в результате взрывов в...
Дань: После смерти их сына 20 марта 1993 года Колин, теперь 71 год и Венди, 61, Тим Парри Джоннат Болл Фонд мира в его памяти
Родители 12-летнего мальчика, убитого в результате взрывов в...
Говоря о том, как Тим умер, Венди вспомнила: «Наш соседний сосед сказал:« Где дети? » и я подумал: «Почему?»
Родители 12-летнего мальчика, убитого в результате взрывов в...
Горе: Колин и Венди (в центре) с изображением Тима и его братьев и сестер в сентябре 1994 года, через год после его смерти
Венди прокомментировала: «После того, как мы потеряли его, мы не смогли найти ни одной организации, которая помогала бы семьям или детям.
«Одна из программ, которые мы хотели сделать, - помочь жертвам терроризма. Я думаю, что люди приходят к нам, потому что наша организация создана жертвами, и они знают, что мы точно знаем, как они себя чувствуют ».
Колин добавил: «И доказательство того, что люди выживают. Мы выжили. И это то, что мы во многом пытаемся сделать, превратить жертв в оставшихся в живых.
Пары, которые посвятили свою жизнь помощи жертвам терроризма,
Посетите сайт survivorsassistancenetwork.org для получения дополнительной информации.
Каковы были бомбардировки Уоррингтона?
Джонсан Болл, трое, и Тим Парри, 12 лет, были убиты, когда бомбы, посаженные в мусорных контейнерах в главном торговом районе Уоррингтона, были взорваны вскоре после полудня в субботу днем.
Предупреждение не было дано, и никто не был привлечен к уголовной ответственности за нападение 20 марта 1993 года, в результате чего 56 получили ранения.
Трижды Джонатан был в городе со своей няней, чтобы купить карточку на День матери, на следующий день, когда его убили.
Родители 12-летнего мальчика, убитого в результате взрывов в...
Тедди-медведи и цветы образуют святыню для жертв взрывов в Уоррингтоне 1993 года
Тим, поклонник «Эвертона», занимался шоппингом футбольных шорт, когда он поймал всю силу взрыва. Он умер в руках отца пять дней спустя в больнице Уолтона в Ливерпуле.
Смерть двух мальчиков вызвала публичный протест в Великобритании и по обе стороны границы в Ирландии.
Спустя три года после взрыва их семьи открыли Фонтан Жизни в центре города, включая фотографии на бронзе мальчиков.
Родители Тима создали Фонд Тима Парри Джонатана Бола за мир, который с тех пор стал международно признанным центром разрешения конфликтов и поддержки жертв.
Реклама