«У меня был первый кошмар в течение многих лет»: человек, который…

Человек показал, что он узнал о саентологии после просмотра Саентологического телевидения в течение 24 часов подряд.

Детализация своего опыта для Vice, писатель Джейми Ли Кертис Taete объяснил, что он хотел, чтобы узнать больше о противоречивой религии, как и вся его информация была ранее пришла из документального Going Clear, South Park и Лиа Римини Показать саентологию и Aftermath.

«И многое из того, что вы слышите о сайентологии, - это издевательство или критика многих, многих людей, которые совершили церковь», - писал он.

Эксперимент: писатель Джейми Ли Кертис Тэте рассказал о своем опыте смотреть саентологическое телевидение в течение 24 часов подряд

«У меня был первый кошмар в течение многих лет»: человек, который...

Новая перспектива: телевизионная станция, запущенная в марте 2018 года, играет только на шоу, которые касаются саентологии

«У меня был первый кошмар в течение многих лет»: человек, который...

Покажите и скажите: Taete поделился тем, что он хотел учиться, и как часть этого, смотрел шоу под названием «Встретиться с саентологом» и с участием создателей банджоров Грега и Джанет Диринга

«Я, вероятно, подвергался воздействию большего количества слов Саентологии, чем средний человек, потому что я писал о них, читал их книги и посещал их здания.

«Но подавляющее большинство вещей, которые я видел о саентологии, пришли от не-саентологов, поэтому он решил настроиться на новую телевизионную станцию, чтобы попытаться лучше понять религию с точки зрения саентологов», - добавил он.

Перечислив показания, которые он наблюдал в течение 24-часового периода, Таэте показал, что он наблюдал в основном те же самые шоу, что и повторение, поскольку новая сеть «любит повторять материал».

Первым, что он наблюдал, было шоу под названием «Внутри саентологии», представленное главой церкви Дэвидом Мицкевичем.

Писатель поделился тем, что Мицкавидж признал, что шоу было нацелено на не-саентологов, однако Тате счел его «жаргонным», он считал его слишком трудным для понимания для любых не-саентологов.

Однако, поскольку шоу было воспроизведено несколько раз в течение 24-часового периода, он начал лучше понимать контент и понял, что пытается объяснить, как сайентология могла бы «помочь вам лучше» и «заставить вас смотреть от пяти до десяти лет моложе'.

Следующее шоу, которое наблюдал Taete, было вызвано Знакомьтесь с саентологом и показало Грега и Джанет Диринг, пару, у кого есть бизнес банджо, который предоставил инструменты для Тейлора Свифта, Дикси Чикс и Мамфорда и Сынов.

Тем не менее, Taete не был впечатлен содержанием.

«Было ли интересно узнать, как был момент, когда банджо чуть не вымерли, и эти ребята помогли им репопулазировать? Определенно! он сказал о шоу.

Читайте так же

«Он сразил меня мощью своего позитива»: Волочкова ... Анастасия Волочкова сейчас отдыхает в Таиланде и, судя по всему, недавно нашла романтическую компанию. Более того, балерина заявила, что новый мужчина...
Первый муж Глаголевой не знал про ее диагноз... Первый муж Глаголевой не знал про ее диагноз Родион Нахапетов КАДР ИЗ ПРОГРАММЫ «СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА» Первый муж Глаголевой не знал про ее диагнозАртис...
«Мне 48, и с меня хватит плохого секса!». Манифест... iStock/kali9 Говорят, плохого секса не бывает, как не бывает и плохой пиццы. «Честно говоря, лучше я съем пиццу из самой захудалой забегаловки, потому...

«Было ли интересно услышать, что Джанет однажды отправилась в путешествие с матерью Грега или папа Джанет работал оператором аэродинамической трубы или что Грег однажды разработал банджо, вдохновленный характером Вуди Харрельсона в Зомбиленде? Точно нет.'

Следующей программой в списке было шоу под названием «Принципы саентологии», целью которого является научить людей «вы не твой организм».

Следующим в списке было шоу под названием Destination: Scientology, в котором говорилось, что церковь решила открыть общинный центр в Инглвуде в 2011 году, чтобы попытаться исцелить шрамы, оставленные беспорядками в Лос-Анджелесе в 1992 году.

«У меня был первый кошмар в течение многих лет»: человек, который...

Жаргон: Писатель сначала был смущен содержанием, но поделился тем, что, поскольку каждое шоу повторялось в течение дня, он начал понимать «жаргон» религии,

«У меня был первый кошмар в течение многих лет»: человек, который...

Не впечатлило: в целом у Taete не было впечатления тем содержанием, которое, по его мнению, было большой рекламой для сайентологии

«У меня был первый кошмар в течение многих лет»: человек, который...

Вводящий в заблуждение: еще одно шоу под названием «Я саентолог», в котором люди делились тем, как религия изменила свою жизнь к лучшему

«Я почти уверен, что саентология является причиной того, что беспорядки, произошедшие в Фергюсоне, не распространились по всей стране? Но я тоже смущен, - писал он.

Taete также смотрел шоу под названием Voices for Humanity, в котором обсуждалось присутствие сайентологии в Колумбии.

Однако он считал его «оскорбительным» после того, как он понял, что он предположил, что саентология несет ответственность за сокращение преступности и убийств в регионе.

Он объяснил: «Они, казалось, говорили, что люди из Колумбии не могут понять, что убийство или избиение или грабеж кого-то было плохим, пока саентологи не дали им брошюру, в которой говорилось, что права человека на самом деле хороши».

Другой программой, которую он наблюдал, был Л. Рон Хаббард: «В его собственном голосе» и «Библиотечные подарки» Л. Рона Хаббарда.

«Спрыгивая» эти два концерта вместе, Таэте объяснил, что он это сделал, потому что они были «по сути тем же шоу».

Он также отметил, что эти показания, по-видимому, противоречат тому, как организация работает сама и ее последователи, заявив, что Л.Рон Хаббард был «потрясен тем, что университеты и религиозные учреждения не предоставляют свою информацию свободно».

Тем не менее, именно в этот момент Тате отметил, что церковь также стояла за попыткой создать журналиста Полетт Купер на бомбовом заговоре, потому что она критически критиковала их, казалось бы, противоречащую всему сказанному.

Он также нашел сообщение о том, что «у всех людей есть неотъемлемые права свободно мыслить, свободно разговаривать, свободно писать свои собственные мнения и противостоять или высказывать или писать на мнениях других людей противоречиво.

Далее в списке было еще одно шоу документального стиля «Я саентолог», которое Таест назвал «худшим шоу на канале».

«У меня был первый кошмар в течение многих лет»: человек, который...

Худший: Taete описывается как шоу Я саентолог как «худшее шоу на канале»,

«У меня был первый кошмар в течение многих лет»: человек, который...

По всему миру: другие шоу показывают информацию о том, как сайентология помогла сообществу в Инглвуде в Лос-Анджелесе, а также люди в Колумбии, борющиеся с военным угнетением

«У меня был первый кошмар в течение многих лет»: человек, который...

Противоречие: Taete обнаружил, что общее сообщение было тяжелым для желудка, и сказал, что показания, подобные выше, о Колумбии дали ему кошмары

Излагая это как «мучительно скучно», простая концепция шоу вращалась вокруг различных членов церкви со всего мира, рассказывая камере, как Саентология спасла их жизни и помогла их карьере.

Заключительное шоу, которое он смотрел, называлось «Common Sense for Life», «супер драматичным» фильмом, основанным на брошюре, написанной Л.Рон Хаббардом «Путь к счастью».

Однако, преодолев усталость, писатель продолжал дрейфовать и спать, поэтому не смог полностью увидеть фильм.

Читайте так же

Первый в мире «безвизовый» пончик: беззатратные уг... После попыток найти подходящие конфеты для членов своей семьи с диабетом типа 2 австралийский предприниматель Рэйчел Баджада, 35 лет, был вдохновлен н...
«Мне 48, и с меня хватит плохого секса!». Манифест... iStock/kali9 Говорят, плохого секса не бывает, как не бывает и плохой пиццы. «Честно говоря, лучше я съем пиццу из самой захудалой забегаловки, потому...
Первый муж Глаголевой не знал про ее диагноз... Первый муж Глаголевой не знал про ее диагноз Родион Нахапетов КАДР ИЗ ПРОГРАММЫ «СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА» Первый муж Глаголевой не знал про ее диагнозАртис...

Taete также включил виды рекламы, которые он наблюдал, наблюдая за телевизионной станцией, и показал, что Саентологическое телевидение только показывало рекламу, касающуюся саентологических или сайентологических организаций.

«Поскольку сами шоу - это в основном рекламные ролики для сайентологии, это означало, что время от времени я был в коммерческом перерыве, с коммерческого, смотря рекламу для предстоящей рекламы», - объяснил он.

В заключение он рассказал, что после его 24-часовой телевизионной выпивки у него был свой первый кошмар «годами».

«Апокалиптическое черное облако окутало мой район, заманив меня в мой дом. Затем я обнаружил, что человек ворвался и начал рекламировать рекламные плакаты в моей гостиной. Я заметил полицейского снаружи и позвал на помощь.

«Но когда он вошел в мой дом, он тоже начал создавать плакаты», - сказал он.

«Я не уверен, что Саентология вдохновила его, но это было очень остро», - добавил он.

Реклама

Прочитайте больше:

Я смотрел саентологическое телевидение на 24 сбитых с толку часов - VICE

Смотреть сайт Scientology.TV