Долдрамс и проклятие Хелмсли Николаса Гэннона

Добро пожаловать обратно в Розвуд в «Долдрумах и проклятии Хелмсли», продолжении «Долдрумов», опубликованном в 2015 году. В первом романе Николаса Гэннона для детей в возрасте от 8 до 12 лет читатель встречает Арчера Хелмсли, внука двух самых известных исследователей, живущих очень защищенная, авантюрная жизнь. Оливер Глуб, лучший друг Арчера и его ближайший сосед, чей отец руководит издательством Doldrums Press. Тогда есть Аделаида, которая была новичком на улице, девочка с деревянной ногой. Ходили слухи, что ее ногу откусил крокодил. Теперь их второе приключение начинается после «инцидента с тигром», эскапады, которая убедила родителей Арчера отправлять их сына в школу-интернат, где они считают, что он будет в безопасности и вдали от неприятностей.

Долдрамс и проклятие Хелмсли Николаса Гэннона

В «Долдрумах» и «Проклятии Хелмсли» палисандр с каждой минутой становится холоднее, и единственным объяснением является проклятие Хелмсли: когда Хелмсли приближаются к Розвуду на своем айсберге, все становится холоднее, а «Хроника палисандра» клеветает на имя Хелмсли. Поэтому, когда бабушка и дедушка Арчера возвращаются в Розвуд, в воздухе разносится все больше слухов о том, придумывали ли они историю о том, что оказались на айсберге. Что может быть ближе к истине, так это то, что Хелмсли были изгнаны, и Арчер хочет помочь найти доказательства.

Однако положительная сторона возвращения Ральфа и Рэйчел Хелмсли означает, что Арчер и его друзья представлены Обществу, большому и таинственному клубу исследователей. Арчер и его друзья охотятся за подсказками, которые приводят их к опасным растениям, таким как Doxical Powder, узким побегам с «кривым человеком», который, скорее всего, работает на мистера Birthhistle, президента Общества, и заводит друзей. с Каной Мисрой, девочкой, которая исчезла из колодца желаний и теперь имеет пророческие способности. Возможно, одна из самых вкусных частей «Долдрумов» и «Проклятия Хелмсли». это магазин сладостей «DuttonLicks», который представляет собой «три истории чистого кондитерского изделия» и наполнен каждым шоколадом, который только можно вообразить. Надеемся, что среди праздничных улиц в ближнем и заснеженном снегу Арчер, Оливер и Аделаида смогут раскрыть правду о том, что действительно случилось с бабушкой и дедушкой Арчера.

Долдрум и проклятие Хелмсли | Обзор

Тем юным читателям, которые читают «Долдрумы», понравится встречаться с новыми персонажами, представленными в «Долдрумах» и «Проклятии Хелмсли», и они будут затаить дыхание во время множества близких звонков с опасностью, с которыми сталкиваются Арчер и Ко. Что Ганнон делает лучше всего, так это пишет историю дружбы, и его второй роман среднего класса следует его примеру. Это смешно, полно сердца и вкусный шоколад.

Каждая из иллюстраций Ганнона запутанно прорисована, и есть множество возможностей обнаружить скрытые слои внутри иллюстраций. Глядя на эти иллюстрации шкатулки для драгоценностей, читатели захотят пройтись по странице на улице Howling Bloom.

Для детей, которые являются поклонниками Общества загадочного Бенедикта и серии несчастных событий, книги Николаса Гэннона. это те, которые нужно зацепить, с новым набором персонажей, секретов и загадок, которые нужно раскрыть в Долдрумах и проклятии Хелмсли.

Долдрамс и проклятие Хелмсли Николаса Гэннона

You May Also Like