Вихревая пила

BESL CS: GO Сезон 1. Как у нас дела?

BESL Pro сезон 1 это девятинедельное соревнование, в рамках которого каждую неделю команды сталкиваются друг с другом в двух сериях игр Best-of-One (также известных как двойной заголовок), борющихся за призовой фонд € 7000. Каждая из игр награждает команды очками в зависимости от результата. За победу в основное время команда получает 3 очка, а за победу в овертайме победившая команда получает 2 очка, а проигравшая команда. 1 очко.

В конце регулярного сезона четыре лучшие команды выйдут в лигу. ЛВС финалы состоялись в Гипертаун Рига 2018 EXPO происходит на 26 мая в выставочном центре Ķipsala в Риге, Латвия. Билеты уже доступны и могут быть куплены здесь!

Это было трудно захватывающее путешествие к этой точке, где мы сейчас находимся в таблице лидеров. Мы играли против многих сильных команд и доказали, что можем оставаться сильными даже против действительно сильных соперников.

На этой неделе нам удалось выиграть у другой команды Латвии Малко со следующими результатами:

Карта 1. de_Cobblestone. WorteX 16: 11 Малко
Карта 2. de_Nuke. WorteX 16: 13 Малко

Отзывы от нашего CS: GO Капитан Кевин ‘zteeek‘Рохуранд о прошедших играх:

Карта 1. de_cache. WorteX 16: 12 XGR киберспорт
Карта 2. de_mirage. WorteX 14: 16 XGR киберспорт

«Зайдя в игру против XGR eSports, мы знали, что это команда, которая полагается исключительно на свои цели, поэтому карты были полностью понятны. До начала игр мы думали, что у нас будут проблемы с кешем, но мираж должен быть выполним для нас.

На первой карте (тайник) мы потеряли ножевой раунд, поэтому мы начали с Т-стороны, которую мы на самом деле хотели. Ничего не скажешь о Т стороне, мы их просто раздавили. Все били свои выстрелы. PhilEba пошел в середине и получил 1 или же 2 Записи почти каждый раунд, все играли очень хорошо. Мы выиграли половину 12-3. Тогда печально известный Сторона CT началось, где мы почти всегда подавились, и это не было исключением. Мы внезапно не смогли убить, но каким-то образом нам все же удалось закончить игру 16-12. Игра была намного ближе, чем казалось на первый взгляд. Без нашей удивительной стороны T игра, вероятно, закончилась бы в пользу XGR киберспорт.

Таким образом, после кеша мы действительно были уверены в том, что попадем в мираж, потому что мы знали, что можем их раздавить, если будем играть правильно. Также следует отметить, что Mirage. более сильная карта для нас (на бумаге). На этот раз мы выиграли ножевой раунд, поэтому мы начали Коннектикут боковая сторона. Игра не началась так хорошо, как мы были 1-8. Они были действительно тяжелы в середине контроля на раннем этапе, но в конце концов нам удалось адаптироваться и начали сопротивляться. Когда мы закрыли их середину, они не знали, что делать. У нас есть 6 раундов подряд, заканчивая половину 7-8 в их пользу. На Т сторона мы выиграли пистолетный раунд и не выбросили 2 предстоящих Эко XGR киберспорт. Но как только начался первый выстрел, мы полностью потерпели крах. Некоторые раунды сработали, но большую часть времени мы были закрыты. Мы были позади 12-15, мы решили пойти на стандартную стратуру от дыма. Это не сработало, так как все умерли, и это осталось PhilEba в 1х3. Все думали, что все кончено, но PhilEba схватился за это. Это принесло в нашу команду огромный моральный дух и уверенность. Мы знали, что ребята XGR киберспорт были наклонены после этого раунда, и они должны были эко. Так что это выглядело отлично для нас. В последнем туре, перед потенциальным сверхурочным, мы были в Ситуация 3 на 2, но мы допустили глупые ошибки, посмотрев CT Spawn 1 на 1, и в итоге проиграли 14-16.

В целом. игра 1-1 серия против XGR киберспорт неплохой результат, хотя мы бы предпочли, чтобы он был 2-0 так как для нас было бы идеально приблизиться к тому, чтобы обеспечить этот топ4 и место в финалах LAN! »

Карта 1. de_cbble. Не так 9:16 WorteX
Карта 2. de_cache. Не так 18: 22 WorteX

«Я был взволнован, когда увидел, что мы против Не так, потому что мы знали, что мы могли бы взять их 2-0. Вето было в порядке, даже если карты не принесли нам никакой пользы.
Заходя на первую карту (cbble), мы понятия не имели, чего ожидать. Мы выиграли ножевой раунд и решили начать со стороны CT. На первом пистолете мы ожидали броска, так что мы складывали 4 в направлении падения. Даже при том, что у нас была прекрасная установка, им все еще удалось выиграть поединки цели и обеспечить раунд. После этого были взад и вперед силовые раунды побед. Мы наконец закончили это, взяв 2 раунда подряд, что привело к их эко. Мы начали играть 2 игрока к А, потому что они всегда давили на А долго и брали средний контроль. Это работало хорошо, как мы взяли 4 раунда в ряд. Они начали проводить дефолты, которые сделали нас нетерпеливыми. Мы стали самоуверенными и начали делать глупые ошибки. Половина закончилась 8-7 в нашу пользу. На Т пистолет Мы бросились со мной, скрываясь в капле. Мы получили запись на А, но мы решили бежать назад к B, пока я сдерживал повороты от разъема. Мы выиграли раунд благодаря 3 красивым убийствам Глока от feeldtzz. Когда начался первый раунд оружия, мы поняли, что они играли действительно пассивно на A, поэтому мы заработали, взяв на себя контроль среднего и длинного раундов каждый раунд. Мы очень сблизились и взорвались вместе, торгуя необходимыми фрагами и просто обгоняя их на стороне Т, заканчивая игру 16-9.

Вторая карта (кеш) была совершенно другой историей! Мы проиграли нож, и они решили начать Сторона CT. Мы играли в наши Кэш Т сторона как мы всегда делаем, пытаясь найти записи и разыгрывать информацию. У нас не было реального плана игры, мы просто плыли по течению. На самом деле все закончилось ужасно, потому что мы понятия не имели, что делать. Мы были так потеряны, но каким-то образом мы получили необходимые записи и выиграли первую половину 9-6. Это могло быть Гораздо лучше, хотя. Мы знали что Сторона CT собирался быть проблемой, мы всегда, кажется, делаем лучше T сторона кеш. Они всегда брали средний контроль, и мы ничего не могли сделать против этого. После отставания 10-15 мы наконец решили отказаться от середины и играть с сайтов. Именно тогда мы наконец начали получать раунды и сделали возвращение случиться. Каждый раунд до овертайма был очень близок, так как каждый раз, когда мы были в меньшинстве, и кто-то должен был сыграть сцепление. Никто из нас не может поверить, как нам удалось перевести игру в сверхурочное время. Когда это произошло, мы были освобождены от стресса и просто сосредоточились на нашей игре. Игра была действительно нервной, потому что обе команды допустили множество ошибок, но мы все равно одержали победу 22-18.

В целом, мы очень довольны результатом, так как мы взяли 5 очков из этих игр. Нужно продолжать серию побед! »

Карта 1. de_mirage. Команда SPLY 3: 16 WorteX
Карта 2. de_inferno. Команда SPLY 12: 16 WorteX

«Честно говоря, перед игрой против Команда SPLY мы были немного напуганы, так как знали, что Команда SPLY на самом деле хорошая команда, которая уже давно играет вместе.

На первой карте (мираж) мы выиграли ножевой раунд и решили начать Сторона CT. После нескольких выигранных раундов мы только начали катиться, и с каждым выигранным раундом мы приобретали все большую уверенность. Благодаря этой уверенности нам было легче выиграть игру, так как мы брали все возможные поединки и выигрывали их. Все в моей команде были в курсе всей игры долго!

После легкой игры на мираже мы были действительно уверены, что войдем во вторую карту (инферно), но это отчасти обернулось. После ужасного 5-10 половина, мы решили взять себя в руки Коннектикут сторона и сосредоточиться на одном раунде за раз. Команда SPLY был тяжелым врагом для нас, но после небольшой борьбы нам удалось закрыть игру и выиграть серию 2-0

Вихревая пила

Карта 1. de_mirage. эстетический 2:16 WorteX
Карта 2. de_inferno. эстетический 12:16 WorteX

«Приступая к матчу против эстетики, мы понятия не имели, как они будут играть, поскольку мы не проводили никаких исследований. Поэтому мы решили просто поиграть в нашу игру и посмотреть, как она пойдет.

Первая карта была мираж, мы потеряли нож а также эстетическое решение начать на Сторона CT. На Т пистолет раунд мы сделали решающую ошибку, давая PhilEba бомба, из-за которой он сделал ненужное вращение, и мы не смогли сбросить бомбу. Это не остановило нас, потому что нам удалось выиграть второй раунд с игроками и CZ. После этого нам просто удалось нацелиться на них, мы не делали ничего фантастического. Мы знали, что мы лучшая команда, и мы были полны уверенности. Мы закончили половину 13-2 в нашу пользу. Зайдя в сторону CT мы играли Возврат, в качестве эстетики решил сделать стандарт А выполнить. Нам удалось выиграть наши поединки, и они проиграли пистолетный раунд. После этого у них не было шансов, и мы закончили игру 16-2.

Вторая карта была Inferno, мы снова потеряли нож, что привело к их выбору. Сторона CT. На пистолете Т мы решили связаться со вторым полузащитником, но противник хорошо нас прочитал, когда они мелькнули и посмотрели на 2-х человек с балкона. Каким-то образом мы все еще получили необходимые убийства, и это оставило нас с открытым сайтом. Они не смогли вернуть его, так как цифры были в нашу пользу. После этого мы сделали то же самое, что и на Mirage, мы просто продолжали ходить вместе, обмениваясь фрагами, играя классическую Т-сторону. У нас были тонны импульса от последней игры, и мы выиграли первую половину 11-4. Со стороны CT мы допустили множество ошибок, мы стали очень жадными, потому что начали недооценивать их. Мы начали заглядывать в одиночку и принимать ненужные бои. Как только они добрались до двузначных цифр, мы перестали возиться и закончили игру 16-12 «.

You May Also Like